Peru limão e aspargos
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Peru de limão e aspargos podem ser uma receita incrível para experimentar. Para $3.93 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 42g de proteína, 5g de gordura, e um total de 230 calorias. Esta receita serve 4. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de pimentão, pimenta, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Espargos e limão e manjericão ricota recheado rolos de salmão com molho de limão, Espargos Com Vinagrete De Limão Meyer E Limão Preservado, e Espargos e Torta de Peru para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 5 ingredientes, mexendo bem; Reserve.
Aqueça 1 colher de chá de óleo em uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Adicione aspargos e pimentão vermelho; refogue 2 minutos ou até ficar macio.
Transfira para uma tigela; Reserve e mantenha quente.
Adicione 1 colher de chá de óleo e peru à panela. Cozinhe 3 minutos ou até que o peru esteja dourado, mexendo ocasionalmente.
Adicione a mistura de caldo à panela; cozinhe 2 minutos ou até que a mistura esteja espessada e borbulhante. Retorne a mistura de aspargos à panela. Mexa apenas até ficar revestido.
classificação do carbo: 5