Peru limão e aspargos

Peru limão e aspargos
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Peru de limão e aspargos podem ser uma receita incrível para experimentar. Para $3.93 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 42g de proteína, 5g de gordura, e um total de 230 calorias. Esta receita serve 4. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de pimentão, pimenta, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Espargos e limão e manjericão ricota recheado rolos de salmão com molho de limão, Espargos Com Vinagrete De Limão Meyer E Limão Preservado, e Espargos e Torta de Peru para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 5 ingredientes, mexendo bem; Reserve.
2
Aqueça 1 colher de chá de óleo em uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione aspargos e pimentão vermelho; refogue 2 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
4
Transfira para uma tigela; Reserve e mantenha quente.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Adicione 1 colher de chá de óleo e peru à panela. Cozinhe 3 minutos ou até que o peru esteja dourado, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione a mistura de caldo à panela; cozinhe 2 minutos ou até que a mistura esteja espessada e borbulhante. Retorne a mistura de aspargos à panela. Mexa apenas até ficar revestido.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
classificação do carbo: 5
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
Revista