Peru Osso Buco com salsa e alecrim Gremolata pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 324 calorias, 19g de proteína, e 20g de gordura por porção. Para $2.23 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue folhas de louro, pimenta, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. 4 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Osso Buco com Gremolata, Osso Buco com Gremolata, e Osso Buco com tomate, azeitonas e Gremolata.
Instrucao
1
Para o Peru Osso Bucco: Pré-aqueça o forno a 375 graus F. dê um tapinha no peru com toalhas de papel para secar e garantir um escurecimento uniforme. Tempere o peru com sal e pimenta. Dragar o peru na farinha para revestir.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Doces Salva-vidas
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Salada De Rúcula, Para Servir
2
Em uma assadeira pesada grande o suficiente para caber o peru em uma única camada, aqueça o óleo em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
3
Adicione o peru e cozinhe até dourar dos dois lados, cerca de 6 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
4
Transfira o peru para um prato e reserve.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
5
Na mesma panela, adicione a cebola, a cenoura e o aipo. Tempere os legumes com sal. Cozinhe até que os vegetais estejam macios, cerca de 6 minutos. Junte a pasta de tomate e cozinhe por 1 minuto. Junte o vinho e cozinhe até que o líquido seja reduzido pela metade, cerca de 3 minutos. Devolva o peru à panela.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione caldo de galinha suficiente para subir 2/3 nas laterais do Peru.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
7
Adicione os raminhos de ervas, a folha de louro e o cravo à mistura de caldo. Leve o líquido para ferver em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
8
Retire a panela do fogo. Cubra bem a panela com papel alumínio e transfira para o forno. Refogue até que o peru esteja com um garfo, virando o peru após 1 hora.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Salada De Rúcula, Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1
Misture a salsa picada, as raspas de limão, o alho, o alecrim picado e uma pitada de sal e pimenta do reino moída na hora em uma tigela. Cubra e reserve até servir o Peru.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Prata Incomparável
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
2
Para servir, transfira o peru para tigelas rasas. Tempere o molho a gosto com sal e pimenta. Coloque o molho sobre a carne.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
Concha
3
Polvilhe cada pedaço de peru com uma grande pitada de Gremolata.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Casan Emma Chianti Classico. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 21 dólares por garrafa.