Peru Rápido-Sopa De Arroz Selvagem

Peru Rápido-Sopa De Arroz Selvagem
Peru rápido-sopa de arroz selvagem pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.19 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 8G de gordura, e um total de 169 calorias. Vá até a loja e pegue leite de soja, caldo de galinha carton, sabor original e mistura de arroz e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o leite de soja, você pode seguir este prato principal com o Banana Dividir Cupcakes como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É trazido a você por Betty Crocker. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Peru Rápido-Sopa De Arroz Selvagem, Arroz selvagem e sopa de Peru, e Sopa De Peru De Arroz Selvagem para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em forno holandês de 5 quartos, derreta a manteiga em fogo médio. Misture a farinha com o batedor de arame até ficar bem misturado. Misture lentamente o caldo com o batedor de arame. Misture o peru, a água, a cebola, o arroz e o conteúdo do pacote de temperos.
Ingredientes que você precisará
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para ServirPão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Aqueça até ferver em fogo alto, mexendo ocasionalmente. Reduza o fogo para médio-baixo. Tampe e cozinhe por cerca de 25 minutos ou até que o arroz esteja macio.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
3
Misture o leite de soja; aqueça apenas para ferver.
Ingredientes que você precisará
SojaSoja
DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde9
Tipos De PratosSopas
Revista