Peru temperado com feijão preto e arroz amarelo

O Peru temperado com feijão preto e arroz amarelo é um sem glúten e sem laticínios receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 35g de proteína, 5g de gordura, e um total de 363 calorias. Para $2.87 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de azeite, tempero Jamaicano, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a cúrcuma moída, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Limão Cheio De Cereja como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Tentar Peru temperado com feijão preto e arroz amarelo, Jerk Frango Com Arroz, Feijão Preto e abacaxi, e Feijão preto e arroz amarelo para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine 1 colher de sopa de tempero e 1/2 colher de chá de sal; polvilhe uniformemente sobre ambos os lados da Turquia.
Aqueça 1 colher de chá de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione o peru à panela; cozinhe 4 minutos de cada lado ou até dourar.
Coloque o peru em um rack em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Asse a 400 por 30 minutos ou até que um termômetro Registre 16
Retire o peru do forno; cubra frouxamente e deixe repousar 5 minutos.
Corte o peru em grãos em fatias finas.
Enquanto o Peru cozinha, aqueça 1 colher de sopa de óleo restante na panela em fogo médio-alto.
Adicione a cebola à panela e refogue 8 minutos ou até ficar macia. Junte o arroz, restando 1 colher de chá de tempero e açafrão; refogue 2 minutos.
Adicione o caldo, 1/2 xícara de água e restante 1/4 colher de chá de sal; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até que o arroz esteja macio e o líquido seja absorvido. Junte o feijão e o coentro.
Sirva a mistura de arroz com peru.
Escorra e enxágue o feijão em uma peneira
Polvilhe a mistura de temperos sobre a Turquia
Ajude a mexer o feijão e o coentro no arroz