Peru-Tortilla Soup
Sopa de tortilha de peru pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,46 por porção. Uma porção contém 244 calorias, 25g de proteína, e 6g de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Outono será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue o fresco queso, cominho moído, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Com uma colher pontuação de 53%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Peru Tortilla Soup, Peru Tortilla Soup, e Fiesta Turkey Tortilla Soup.
Instrucao
Empilhe tortilhas em uma tábua e corte em tiras de 1/4 de polegada.
Coloque as tiras em uma tigela, cubra levemente com spray de cozinha, jogando para revestir. Repita o procedimento.
Polvilhe 1/4 colher de chá de pimenta em pó sobre tiras, jogando para revestir. Disponha as tiras em uma camada uniforme em uma assadeira.
Asse em forno a 375 por 10 minutos; mexa.
Asse por mais 5 minutos ou até dourar levemente e ficar crocante. Esfrie na panela.
Aqueça o azeite em um forno holandês em fogo médio-alto.
Adicione a cebola; refogue 4 minutos ou até ficar macio.
Adicione o alho; refogue 1 minuto. Misture o caldo, permanecendo 2 colheres de chá de pimenta em pó, cominho e tomate; leve para ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos. Misture o Peru; tampe e cozinhe por 5 minutos.
Retire do fogo; misture o suco e o coentro. Concha 1 1/2 xícaras de sopa em cada uma das 4 tigelas. Cubra cada porção com 1 colher de sopa de queijo e cerca de 3/4 xícara de tiras de tortilha.