Pesach Mushroom Schnitzel (Pareve)
Pesach Mushroom Schnitzel (Pareve) pode ser apenas o Europeu receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 13g de gordura, e um total de 235 calorias. Para $1.61 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma mistura de ovos, sal e pimenta, cogumelos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é boa. Tentar Schnitzel Cogumelo Portobello, Schnitzel Com Molho De Cogumelos, e Schnitzel de cogumelos: bolinhos fabulosos para a Páscoa e além para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira. Frite as cebolinhas e as cebolas 3-4 minutos até ficarem macias.
Adicione os cogumelos e o alho. Refogue em fogo médio alto 10-15 minutos, até que o líquido tenha evaporado.
Transfira para uma tigela e deixe esfriar. Junte a salsa e os ovos.Aos poucos, adicione a refeição matzah à mistura até que a mistura tenha corpo suficiente para se manter unida durante a fritura. Você pode adicionar outra colher de sopa ou duas de refeição matzah, se necessário. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Aqueça duas colheres de sopa de óleo em uma frigideira pesada. Forme cada empada de schnitzel colocando uma colher de sopa da mistura de cogumelos no óleo quente e pressione com as costas de uma colher de pau para um disco de 3 polegadas. Frite por três a quatro minutos de cada lado até dourar levemente.
Escorra em toalhas de papel.