Pesadelo de Elmo: couve de Bruxelas com cebola e Bacon

Pesadelo de Elmo: couve de Bruxelas com cebola e Bacon
O pesadelo de Elmo: couve de Bruxelas com cebola e Bacon é um sem glúten e primal receita com 6 porções. Uma porção contém 174 calorias, 7g de proteína, e 12g de gordura. Para $1.17 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue bacon, pimenta, folhas de estragão e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em aproximadamente 30 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 56%. Receitas semelhantes incluem Couve De Bruxelas Desfiada Com Bacon E Cebola, Couve de Bruxelas desfiada com Bacon e cebola, e Couve De Bruxelas Refogada Com Bacon E Cebola.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande e funda, em fogo médio, adicione o bacon. Torne a gordura e cozinhe até ficar crocante e dourado. Neste ponto, adicione a cebola e cozinhe até ficar translúcida.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Retire do fogo e reserve.
3
Encha uma panela pequena com água e sal e leve para ferver em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Adicione as folhas do broto e escalde por cerca de 3 minutos.
5
Transfira as folhas para uma tigela grande de água gelada.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Dreno. Reaqueça o bacon e a cebola na frigideira até chiar, adicione as folhas de broto escaldadas e cozinhe por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Misture bem e termine com a manteiga e o estragão fresco. Tempere com sal e pimenta, a gosto e transfira para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Estragão FrescoEstragão Fresco
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Sirva imediatamente.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde23
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista