Pesadelo de Elmo: couve de Bruxelas com cebola e Bacon

Pesadelo de Elmo: couve de Bruxelas com cebola e Bacon
O pesadelo de Elmo: couve de Bruxelas com cebola e Bacon é um sem glúten e primal receita com 6 porções. Uma porção contém 174 calorias, 7g de proteína, e 12g de gordura. Para $1.17 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue bacon, pimenta, folhas de estragão e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em aproximadamente 30 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 56%. Receitas semelhantes incluem Couve De Bruxelas Desfiada Com Bacon E Cebola, Couve de Bruxelas desfiada com Bacon e cebola, e Couve De Bruxelas Refogada Com Bacon E Cebola.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande e funda, em fogo médio, adicione o bacon. Torne a gordura e cozinhe até ficar crocante e dourado. Neste ponto, adicione a cebola e cozinhe até ficar translúcida.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Retire do fogo e reserve.
3
Encha uma panela pequena com água e sal e leve para ferver em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Adicione as folhas do broto e escalde por cerca de 3 minutos.
5
Transfira as folhas para uma tigela grande de água gelada.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Dreno. Reaqueça o bacon e a cebola na frigideira até chiar, adicione as folhas de broto escaldadas e cozinhe por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Misture bem e termine com a manteiga e o estragão fresco. Tempere com sal e pimenta, a gosto e transfira para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Estragão FrescoEstragão Fresco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Sirva imediatamente.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde23
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista