Pescada com pimentão cozido
Pescada com pimentas cozidas requer em torno de 55 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 22g de gordura, e um total de 298 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.64 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da BBC Good Food requer mel claro, raminhos de tomilho, azeite e cebola. 129 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 94%, que é super. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Pimentas Cozidas, Pimentas e cebolas cozidas lentamente, e Pescada Com Cogumelos Selvagens.
Instrucao
Blister os pimentões sob a grelha ou sobre uma chama até enegrecer, em seguida, coloque em uma tigela, cubra com filme plástico e deixe esfriar. Descasque e retire os pimentões, pegando qualquer suco, esticando-os em uma tigela pequena e deixando de lado.
Corte a carne de pimenta em tiras finas e reserve.
Coloque 3 colheres de sopa do azeite em uma panela rasa com as hastes de cebola, alho e tomilho e Sue em fogo baixo por 15-20 minutos até amolecer e começar a dourar.
Adicione as tiras de pimenta, metade do mel, Metade do suco de pimenta e 2 colheres de sopa de vinagre de xerez e cozinhe até obter um sabor pegajoso. Tempere com a páprica, passe pelas azeitonas e reserve para que seja melhor servido à temperatura ambiente.
Misture os sucos de pimenta restantes, vinagre e mel com 2 colheres de sopa de azeite e metade das folhas de tomilho para fazer um molho e reserve. Misture a farinha com o resto das folhas de tomilho e um pouco de tempero, e use para espanar a pescada.
Aqueça o azeite restante em uma frigideira antiaderente grande e frite a pescada por 6-8 minutos, com a pele voltada para baixo até dourar, depois vire e continue a fritar até ficar cozido. Coloque uma poça da mistura de pimenta em cada prato e cubra com um pedaço de pescada.
Regue o molho sobre o prato e sirva.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
A pescada funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Mark West Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
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Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.