Pescoço De Veado Refogado Com Vinho

Pescoço De Veado Refogado Com Vinho
O pescoço de veado refogado com vinho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira serve 6 e custos $4.55 por porção. Uma porção contém 270 calorias, 21g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita de Serious Eats tem 17 fãs. Vá até a loja e pegue raminho de tomilho, sal e pimenta kosher, raminho de alecrim e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as cebolas, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Vinho tinto carne de veado refogada sobre Risoto de abóbora, Carne de veado com molho de Cranberry-Vinho, e Lombo de veado com redução de mirtilo-Vinho Tinto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Uma hora antes de cozinhar, retire o pescoço da geladeira.
2
Despeje 2 xícaras de água fervente sobre os cogumelos em um pequeno arco e deixe-os de molho. Pré-aqueça o forno a 300 F.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Seque o pescoço e tempere com sal e pimenta. Em um forno holandês ou caçarola grande à prova de chama, aqueça 2 colheres de sopa do óleo em fogo médio alto. Doure o pescoço por todos os lados, incluindo o osso.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
4
Transfira a carne para um prato e descarte qualquer gordura da panela.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Adicione o bacon ou pancetta e as 1 colher de sopa restantes de óleo à panela e cozinhe em fogo baixo por 2 minutos. Aumente o fogo, adicione as cebolas, cenouras e aipo e cozinhe até que as cebolas comecem a amolecer, cerca de 5 minutos, raspando o fundo da panela com frequência.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Levante os cogumelos do líquido de imersão e adicione-os à panela, juntamente com alho e ervas. Coe o líquido do cogumelo através de uma peneira fina, descartando qualquer areia ou grade, e o líquido para a panela, com o pau de canela e as raspas de limão. Deixe ferver, desengordurando a panela raspando os pedaços dourados do fundo.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Alho Goya®Alho Goya®
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
7
Coloque o pescoço na panela.
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
8
Despeje os sucos de carne, adicione o vinho e deixe ferver. Cubra com um pedaço úmido de papel manteiga e depois a tampa e refogue no forno por 3 a 3,5 horas. A carne deve ser muito macia e levantar facilmente do osso.
Ingredientes que você precisará
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
água Para Permitirágua Para Permitir
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
9
Transfira o pescoço para uma travessa e cubra com o envoltório de saran para evitar o ressecamento. Descarte as ervas, o pau de canela e as raspas e deixe o molho esfriar um pouco, depois bata com um liquidificador de imersão ou processador de alimentos. Leve o molho para ferver, retire a espuma e deixe ferver por 10 a 12 minutos para reduzi-lo a 4 xícaras. Esfrie a carne e o molho separadamente e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
água Para Permitirágua Para Permitir
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
10
No dia seguinte, retire qualquer gordura do molho. Pré-aqueça o forno a 300 F.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
11
Coloque o pescoço de volta na panela com o molho e leve ao forno. Dependendo de você gosta de servir sua carne, sirva na panela, deixando seu convidado tirar a carne do pescoço do osso, ou debone antes de trazer o pescoço para a mesa.
Ingredientes que você precisará
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora
Dose6
Pontuação De Saúde8
Revista