Pescoço E Couve Ou Nabo
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e acompanhamento primário? Neckbones e couve ou nabo podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 1. Uma porção contém 2685 calorias, 167g de proteína, e 196g de gordura. Para $9.68 por porção, receita capas 88% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem nabos, pescoços de porco, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária do Sul. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 15 minutos. É trazido a você por Recipezaar. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 89%. Verdes Perfeitos Do Sul (Couve, Beterraba, Couve, Mostarda), Couve refogada, mostarda e acelga vermelha, e Nabos Verdes são muito semelhantes a esta receita.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
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J J Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
Apesar de sua frescura ainda jovem, mostra a característica de Riesling frutado fino e uma pitada subjacente de mineral do azul/cinza Devonian ardósia Solo.Sirva este vinho refrescante ligeiramente gelado! Como aperitivo e, especialmente quando mais amadurecido, em combinação com frutos do mar ou aves.