Pescoço E Couve Ou Nabo

Pescoço E Couve Ou Nabo
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e acompanhamento primário? Neckbones e couve ou nabo podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 1. Uma porção contém 2685 calorias, 167g de proteína, e 196g de gordura. Para $9.68 por porção, receita capas 88% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem nabos, pescoços de porco, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária do Sul. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 15 minutos. É trazido a você por Recipezaar. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 89%. Verdes Perfeitos Do Sul (Couve, Beterraba, Couve, Mostarda), Couve refogada, mostarda e acelga vermelha, e Nabos Verdes são muito semelhantes a esta receita.

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
J J Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
J J Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
Apesar de sua frescura ainda jovem, mostra a característica de Riesling frutado fino e uma pitada subjacente de mineral do azul/cinza Devonian ardósia Solo.Sirva este vinho refrescante ligeiramente gelado! Como aperitivo e, especialmente quando mais amadurecido, em combinação com frutos do mar ou aves.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose1
Pontuação De Saúde100
Revista