Pesto Batatas Esmagadas
Precisa de um condimento sem glúten? Pesto batatas esmagadas pode ser uma receita incrível para tentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 14g de gordura, e um total de 225 calorias. Para $2.85 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Esta receita da Foodnetwork tem 11 fãs. Uma mistura de parmesão, alho, pinhões e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 95%, o que é espetacular. Tentar Pesto de fava triturado, Batatas esmagadas da avó, e Batatas De Herança Esmagadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare uma tigela de água gelada. Leve uma panela grande de água para ferver.
Coloque a salsa e o manjericão em uma peneira de malha fina e mergulhe na água fervente, empurrando as folhas para baixo na água e mexendo para que cozinhem uniformemente por cerca de 15 segundos.
Remova e mergulhe diretamente na água gelada.
Escorra imediatamente, aperte seco e pique grosseiramente.
No liquidificador, bata as ervas com o óleo, 1 colher de sopa de pinhões, alho, sal e pimenta. Quando bem misturado adicione o queijo e pulso brevemente apenas para misturar.
Transfira para uma tigela e ajuste o tempero.
Em uma panela grande cheia até a metade com água salgada fria, adicione as batatas. Leve as batatas para ferver e cozinhe até que uma faca pequena possa perfurar o centro sem resistência.
Escorra as batatas através de uma peneira.
Em uma tigela grande não reativa, adicione as batatas e esmague suavemente com um garfo, adicione o pesto e os pinhões restantes e misture para revestir as batatas esmagadas uniformemente. Verifique se há tempero, sirva e divirta-se.