Pesto De Hortelã

Pesto De Hortelã
Você nunca pode ter muitas receitas de condimentos, então experimente o pesto de hortelã. Para $1.26 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 242 calorias, 4g de proteína, e 24g de gordura um. Uma mistura de sal e pimenta kosher, folhas de hortelã, raspas de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 27 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Pesto De Hortelã, Pesto De Hortelã, e Pesto De Hortelã.

Instrucao

1
Coloque as amêndoas em uma frigideira pequena em fogo médio. Torrada até perfumada e levemente dourada, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Transfira para o processador de alimentos equipado com lâmina de aço.
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
3
Adicione o alho de hortelã e as raspas de limão no processo alimentar. Pulse até que tudo esteja finamente picado, cerca de 5 pulsos de 1 segundo, raspando os lados da tigela conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Com o processador de alimentos funcionando, despeje o óleo através do tubo de alimentação em um fluxo lento e constante. Mantenha o processador de alimentos funcionando até ficar homogêneo, parando para raspar os lados da tigela conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Adicione feta e suco de limão; pulso para combinar. Tempere com sal e pimenta a gosto. Guarde em um recipiente hermético na geladeira por até uma semana ou em um saco Ziploc no freezer por até seis meses.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
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