Pesto grelhado saia marinada bife com Fondue de queijo azul

Pesto grelhado saia marinada bife com Fondue de queijo azul
Bife de saia marinada de Pesto grelhado com Fondue de queijo azul pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e primal serve 6 e custos $4.43 por porção. Uma porção contém 785 calorias, 30g de proteína, e 70g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue pimenta, sal e pimenta cinza, folhas de tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Com uma colher pontuação de 47%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Bife de saia grelhado Worcestershire com batatas de queijo azul, Bife de saia grelhado com cogumelos, queijo azul e Bacon, e Bife Marinado Grelhado Da Saia.

Instrucao

1
Mergulhe 15 espetos de madeira em água fria por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
2 Libras De Camarão Jumbo, Descascado E Sem Veias, Caudas Intactas2 Libras De Camarão Jumbo, Descascado E Sem Veias, Caudas Intactas
2
Aqueça a grelha.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
3
Passe a carne nos espetos, tempere com sal e pimenta e cubra com o pesto. Grelhe para o cozimento desejado. Você também pode cozinhar a carne para médio raro, em seguida, terminá-lo no forno pouco antes da festa.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
4
Em uma panela pequena em fogo médio-baixo, cozinhe a manteiga, o tomilho e o alho até que o alho esteja macio, cerca de 2 minutos. Tenha cuidado para não deixar o alho dourar.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione o creme de leite, levante o fogo para médio e leve o creme para ferver. Cozinhe até que o creme seja reduzido em 1/
Ingredientes que você precisará
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
6
Abaixe o fogo para manter uma fervura lenta.
7
Adicione o queijo e mexa até que o queijo derreta e a mistura esteja lisa.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
8
Adicione a pimenta e despeje em uma panela de fondue em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Bife no menu? Tente emparelhar com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot
Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot
Belos aromas de framboesa vermelha, cereja preta e especiarias. Cheio e redondo com ameixa, groselha vermelha, amora e sabores de louro. Os taninos macios dão a este vinho uma suavidade aveludada e o acabamento chocolatey continua e continua.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde12
Revista