Pesto macarrão com feijão verde e batatas
Pesto macarrão com feijão verde e batatas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 27g de gordura, e um total de 743 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,8 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de batatas Yukon gold, parmesão, pesto e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Macarrão Com Pesto, Batatas E Feijão Verde, Macarrão Com Feijão Verde, Batata E Pesto, e Jantar hoje à noite: macarrão com Pesto, batatas e feijão verde para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, coloque as batatas e o sal em uma panela grande.
Adicione água fria suficiente para cobrir. Deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe até que as batatas estejam quase, mas não muito macias, cerca de 15 minutos.
Adicione o feijão e cozinhe até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Escorra as batatas e o feijão verde em uma peneira.
Corte as batatas em um dado de 1/2 polegada e corte o feijão verde em pedaços de 1 polegada.
Coloque o macarrão em uma tigela grande e adicione as batatas, feijão verde, pesto, parmesão e pinhões (se estiver usando). Jogue para combinar.Dica: não há necessidade de descascar batatas de pele fina como Yukon golds. Mas certifique-se de esfregá-los.