Pesto Pretzels

Pesto Pretzels
Pesto Pretzels é um vegetariano condimento. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 6g de gordura, e um total de 143 calorias. Esta receita serve 28 e custa 33 centavos por porção. Se você tem manjericão, sal marinho, cream cheese e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 15 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 39%, este prato é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Pesto Pretzels, Almôndegas de Peru Pesto e Cranberry com molho de molho de iogurte Pesto, e Pretzels.

Instrucao

1
Misture 1 1/2 xícaras de água morna (110 graus F A 115 graus F), o fermento e o agave em uma tigela. Reserve 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Por Cento De Tequila BrancaPor Cento De Tequila Branca
AguaAgua
LeveduraLevedura
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Em um processador de alimentos equipado com a lâmina de massa, pulse a farinha de trigo integral, 2 xícaras de farinha para todos os fins e o sal marinho.
Ingredientes que você precisará
Farinha De Trigo IntegralFarinha De Trigo Integral
SalSal
MassaMassa
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
3
Adicione 1 ovo e a mistura de fermento e pulse em intervalos de 10 segundos até que a massa se junte, cerca de 3 pulsos. Vire para uma tábua enfarinhada. Sove 10 a 12 vezes, adicionando até 3/4 xícara mais farinha se a massa estiver muito pegajosa.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeveduraLevedura
OvoOvo
4
Corte a massa em 4 porções iguais; cubra com uma toalha limpa.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
5
Em uma tábua enfarinhada, estenda um pedaço de massa em um retângulo de 14 por 11 polegadas, com 1/4 de polegada de espessura, com um lado mais curto voltado para você.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
6
Espalhe 2 1/2 colheres de sopa de cream cheese no meio da massa; dobre o terço inferior da massa sobre o queijo, depois espalhe mais 2 1/2 colheres de sopa de cream cheese e 2 colheres de sopa de pesto sobre a parte dobrada. Dobre o terço superior da massa sobre o pesto. Recoloque a massa em um retângulo de 14 por 11 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
QueijoQueijo
EspalharEspalhar
MassaMassa
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
7
Corte em sete tiras de 11 por 2 polegadas.
8
Um de cada vez, aperte as bordas longas cortadas de cada tira e enrole em uma corda de 12 polegadas com as mãos.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
9
Transfira a corda para uma assadeira forrada com papel manteiga. Pegue as pontas e traga-as UMA em direção à outra, formando uma forma de U, depois cruze a extremidade esquerda sobre a extremidade direita para fazer uma forma de pretzel. Cruze a extremidade esquerda sobre a direita novamente para fazer uma torção no meio.
Ingredientes que você precisará
Embale Pretzels Grossos, Partidos Em PedaçosEmbale Pretzels Grossos, Partidos Em Pedaços
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
10
Repita com os restantes 3 pedaços de massa e o restante cream cheese e pesto, espaçando os pretzels a 3 polegadas de distância. Reserve por 10 a 15 minutos; pré-aqueça o forno a 475 graus F.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Embale Pretzels Grossos, Partidos Em PedaçosEmbale Pretzels Grossos, Partidos Em Pedaços
MassaMassa
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Bata o ovo restante em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
12
Pincele os pretzels com o ovo; polvilhe com sal marinho grosso e manjericão seco.
Ingredientes que você precisará
Sal Marinho GrossoSal Marinho Grosso
Manjericão SecoManjericão Seco
Embale Pretzels Grossos, Partidos Em PedaçosEmbale Pretzels Grossos, Partidos Em Pedaços
OvoOvo
13
Asse até dourar, 16 a 18 minutos, verificando os pretzels a cada 5 minutos para evitar overbaking.
Ingredientes que você precisará
Embale Pretzels Grossos, Partidos Em PedaçosEmbale Pretzels Grossos, Partidos Em Pedaços
Equipamento que você usará
FornoForno
14
Fotografia de Victor Schrager
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 15 m.
Dose28
Pontuação De Saúde7
Revista