Pesto Primavera

Pesto Primavera
Precisa de um condimento vegano? Pesto Primavera pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita faz 8 porções com 372 calorias, 12g de proteína, e 12g de gordura um. Para $2.05 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue cenoura, tomate, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 85%, este prato é espetacular. Receitas semelhantes são Pesto Pasta Primavera, Pesto Penne Primavera, e Pesto Primavera Pasta.

Instrucao

1
Leve a água para ferver em um grande forno holandês; adicione cenoura, tomate e linguine e cozinhe por 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 PolegadaTomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 Polegada
Gordura De PorcoGordura De Porco
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Adicione a abóbora e o pimentão; cozinhe 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Faca De ApararFaca De Aparar
3
Escorra bem e misture 1/3 xícara de pesto de Ruth.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
4
Polvilhe com pinhões e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde81
Revista