Pesto Salmão
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o salmão Pesto. Uma porção deste prato contém cerca de 35g de proteína, 14g de gordura, e um total de 287 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $4,64 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Se você tiver um saco de forno, suco de limão, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é excelente. Tentar Pesto salmão com parmesão Pesto Orzo, Pesto Salmão, e Salmão com Pesto de pimenta vermelha para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 204°.
Coloque o saco do forno Reynolds em uma panela de 13x9x2 polegadas.
Adicione a farinha, 1/2 colher de chá de sal, 1/4 colher de chá de pimenta e suco de limão. Esprema o saco para misturar temperos.
Espalhe o pesto no salmão.
Polvilhe com sal e pimenta restantes.
Coloque no saco do forno em uma única camada; arrume os tomates e as tiras de pimentão ao redor do salmão.
Feche o saco com gravata de nylon.
Corte seis fendas de 1/2 de polegada no topo. Coloque as pontas do saco na panela.
Asse 15 a 20 minutos ou até flocos de salmão.
Deixe repousar 5 minutos. Corte cuidadosamente o saco aberto para servir.
Decore com manjericão fresco e torção de limão, se desejar.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você poderia experimentar é Rochioli Estate Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 42 Dólares.
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Rochioli Estate Chardonnay
Este vinho é um bom exemplo das características únicas da propriedade Rochioli e do Vale do rio russo. Aromas de maçã madura, frutas tropicais, avelã e um toque de especiarias combinam com os ricos sabores de maçã e acidez crocante.