Pesto Spaghetti Squash

Pesto Spaghetti Squash
Pesto Spaghetti Squash pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 159 calorias, 4g de proteína, e 10g de gordura um. Para 98 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Vá até a loja e pegue couve, espaguete, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 40%. Receitas semelhantes incluem Baixo Teor De Gordura Pesto Espaguete Squash, Whole30 Spaghetti Squash com Pesto, e Spaghetti Squash Pesto Com Tomates.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Unte uma assadeira.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
2
Coloque a pele da abóbora com o lado para baixo na assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
3
Asse até ficar cozido, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
4
Retire do forno; deixe esfriar por 10 minutos. Quando a abóbora estiver fria o suficiente para manusear, raspe a carne em fios semelhantes a cordas com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
5
Coloque em uma tigela e reserve.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Adicione a cebola; cozinhe e mexa até que a cebola comece a ficar translúcida. Misture a couve e os cogumelos; reduza o fogo para baixo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
CouveCouve
8
Misture a abóbora, permanecendo 2 colheres de sopa de manteiga, sal de alho, tempero italiano e flocos de pimenta vermelha; cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
4 A 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional4 A 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Faca De ApararFaca De Aparar
9
Retire do fogão e coloque a mistura de abóbora em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
10
Mexa o azeite e o pesto na mistura de abóbora. Adicione lentamente o queijo parmesão ralado, mexendo até misturar uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão RaladoQueijo Parmesão Ralado
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Faca De ApararFaca De Aparar
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde7
DietaPrimal
Tipos De PratosAcompanhamentos
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