Pesto Spaghetti Squash
Pesto Spaghetti Squash pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 159 calorias, 4g de proteína, e 10g de gordura um. Para 98 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Vá até a loja e pegue couve, espaguete, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 40%. Receitas semelhantes incluem Baixo Teor De Gordura Pesto Espaguete Squash, Whole30 Spaghetti Squash com Pesto, e Spaghetti Squash Pesto Com Tomates.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Unte uma assadeira.
Coloque a pele da abóbora com o lado para baixo na assadeira preparada.
Asse até ficar cozido, cerca de 1 hora.
Retire do forno; deixe esfriar por 10 minutos. Quando a abóbora estiver fria o suficiente para manusear, raspe a carne em fios semelhantes a cordas com um garfo.
Coloque em uma tigela e reserve.
Derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola; cozinhe e mexa até que a cebola comece a ficar translúcida. Misture a couve e os cogumelos; reduza o fogo para baixo médio.
Misture a abóbora, permanecendo 2 colheres de sopa de manteiga, sal de alho, tempero italiano e flocos de pimenta vermelha; cozinhe por 2 minutos.
Retire do fogão e coloque a mistura de abóbora em uma tigela grande.
Mexa o azeite e o pesto na mistura de abóbora. Adicione lentamente o queijo parmesão ralado, mexendo até misturar uniformemente.