Pesto Torta (Propagação Em Camadas)
Pesto Torta (propagação em camadas) é um sem glúten, primal, fodmap amigável e vegetariano receita com 8 porções. Uma porção contém 322 calorias, 5g de proteína, e 31g de gordura. Para $1.42 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue cream cheese, pesto, pimentão assado e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 20 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 20%, o que é bastante ruim. Tentar Propagação De Queijo Pesto Em Camadas, Torta em camadas com presunto, Provolone, espinafre e ervas, e Torta de queijo iogurte com Pesto para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte cada bloco de cream cheese longitudinalmente. Forre uma assadeira com filme plástico.
Coloque uma tira de cream cheese entre duas camadas de filme plástico. Alise o queijo com um rolo até que tenha o mesmo tamanho do fundo da assadeira.
Coloque o cream cheese na forma de pão.
Espalhe o pesto (cerca de 1/4 de polegada de espessura) sobre o cream cheese. Repita esse processo até que todo o pesto e cream cheese tenham sido usados. A camada final deve ser cream cheese. Dobre o filme plástico sobre a camada final e leve à geladeira por pelo menos 3 horas.
Quando estiver pronto para servir, retire delicadamente a torta da forma do pão. Desembrulhe o filme plástico.
Coloque os pimentões vermelhos assados e escorridos por cima da torta.