Pesto Verde Mostarda Picante
Pesto verde mostarda picante pode ser apenas o condimento que você está procurando. Esta receita serve 10. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, primal e inteira 30 tem 94 calorias, 2g de proteína, e 9g de gordura por porção. Para 64 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem nozes, alho, mostarda e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 38%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Succotash Minestrone Com Mostarda Verde E Miso Pesto, Pesto verde mostarda e sanduíches de Rosto Aberto de ovo, e Pesto de alho verde mostarda e torrado com queijo Pecorino-romano.
Instrucao
Jogue nozes, sementes de abóbora e sementes de girassol em uma tigela e cubra-as por 2 polegadas com água morna. Deixe-os de molho por 4 a 6 horas, escorra e enxágue bem. Se você estiver em uma ligação, você pode substituir nozes e sementes germinadas ou torradas.
Coloque nozes, sementes de abóbora e girassol embebidas e alho em seu processador de alimentos. Pulso 3 a 4 vezes até que apenas combinado. Misture mostarda e sal marinho e pulso por alguns segundos.Ligue o processador de alimentos e regue lentamente o azeite nas sementes e verduras até formar uma pasta lisa e uniforme.
Sirva imediatamente ou transfira para potes de pedreiro, cubra com azeite adicional e leve à geladeira por até um mês.