Pesto Verde Mostarda Picante

Pesto Verde Mostarda Picante
Pesto verde mostarda picante pode ser apenas o condimento que você está procurando. Esta receita serve 10. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, primal e inteira 30 tem 94 calorias, 2g de proteína, e 9g de gordura por porção. Para 64 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem nozes, alho, mostarda e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 38%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Succotash Minestrone Com Mostarda Verde E Miso Pesto, Pesto verde mostarda e sanduíches de Rosto Aberto de ovo, e Pesto de alho verde mostarda e torrado com queijo Pecorino-romano.

Instrucao

1
Jogue nozes, sementes de abóbora e sementes de girassol em uma tigela e cubra-as por 2 polegadas com água morna. Deixe-os de molho por 4 a 6 horas, escorra e enxágue bem. Se você estiver em uma ligação, você pode substituir nozes e sementes germinadas ou torradas.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como PepitasSementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
Nozes TorradasNozes Torradas
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Coloque nozes, sementes de abóbora e girassol embebidas e alho em seu processador de alimentos. Pulso 3 a 4 vezes até que apenas combinado. Misture mostarda e sal marinho e pulso por alguns segundos.Ligue o processador de alimentos e regue lentamente o azeite nas sementes e verduras até formar uma pasta lisa e uniforme.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
MostardaMostarda
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
VerdeVerde
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
3
Sirva imediatamente ou transfira para potes de pedreiro, cubra com azeite adicional e leve à geladeira por até um mês.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Frasco ConservasFrasco Conservas
DificuldadeFacil
Pronto Em5 m.
Dose10
Pontuação De Saúde5
Revista