Pesto Verde Mostarda Picante

Pesto Verde Mostarda Picante
Pesto verde mostarda picante pode ser apenas o condimento que você está procurando. Esta receita serve 10. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, primal e inteira 30 tem 94 calorias, 2g de proteína, e 9g de gordura por porção. Para 64 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem nozes, alho, mostarda e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 38%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Succotash Minestrone Com Mostarda Verde E Miso Pesto, Pesto verde mostarda e sanduíches de Rosto Aberto de ovo, e Pesto de alho verde mostarda e torrado com queijo Pecorino-romano.

Instrucao

1
Jogue nozes, sementes de abóbora e sementes de girassol em uma tigela e cubra-as por 2 polegadas com água morna. Deixe-os de molho por 4 a 6 horas, escorra e enxágue bem. Se você estiver em uma ligação, você pode substituir nozes e sementes germinadas ou torradas.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
Sementes De AbóboraSementes De Abóbora
Nozes TorradasNozes Torradas
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Coloque nozes, sementes de abóbora e girassol embebidas e alho em seu processador de alimentos. Pulso 3 a 4 vezes até que apenas combinado. Misture mostarda e sal marinho e pulso por alguns segundos.Ligue o processador de alimentos e regue lentamente o azeite nas sementes e verduras até formar uma pasta lisa e uniforme.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
MostardaMostarda
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
VerdeVerde
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
3
Sirva imediatamente ou transfira para potes de pedreiro, cubra com azeite adicional e leve à geladeira por até um mês.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Frasco ConservasFrasco Conservas
DificuldadeFacil
Pronto Em5 m.
Dose10
Pontuação De Saúde5
Revista