Petit Fours

Petit Fours
Petit Fours requer aproximadamente 2 horas e 30 minutos do início ao fim. Esta receita serve 108. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 3G de gordura, e um total de 146 calorias. Para 55 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Funciona bem como uma sobremesa. Uma mistura de extrato de amêndoa, ovos, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 8%, o que é improvável. Tentar Petit Fours, Petit Fours, e Fácil Petit Fours para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Pincele 3 (12 1/2 por 9 polegadas) assadeiras com aro (também conhecidas como panelas de quarto de folha) com manteiga derretida. Forre as panelas com papel manteiga, deixando alguns centímetros de saliência em lados opostos. Unte a parte superior do papel manteiga e reserve.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Camarão SalteadoCamarão Salteado
4
Na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de remo, bata a pasta de amêndoa e o açúcar em velocidade média até ficar bem combinado, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Adicione o extrato de amêndoa. Corte aproximadamente a manteiga à temperatura ambiente em tapinhas e adicione gradualmente à mistura de pasta de amêndoa e açúcar. Bata até ficar leve e fofo, cerca de 2 minutos, raspando os lados da tigela, se necessário.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canela, Opcionalóleo De Canela, Opcional
AmêndoaAmêndoa
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo para combinar após cada adição.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
7
Adicione a farinha e o sal e bata até ficar combinado.
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
8
Divida a massa uniformemente entre as assadeiras preparadas, cerca de 2 1/4 xícaras cada folha, alisando a massa com uma espátula deslocada. Bata suavemente a assadeira na mesa para remover quaisquer bolsas de ar na massa. As bolsas de ar causarão buracos no bolo assado e darão uma aparência irregular ao produto acabado.
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
Camarão SalteadoCamarão Salteado
9
Asse até ficar pronto, mas não Dourado, 15 a 20 minutos. Dê uma volta às Assadeiras no meio do cozimento, após cerca de 8 minutos, até mesmo para assar, se necessário, mas não se preocupe muito porque estamos cobrindo os bolos. Teste com um palito ou espeto e, se estiver limpo, retire do forno e transfira para as prateleiras para esfriar.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
10
Para tornar a geléia mais fácil de espalhar e evitar rasgar o bolo, bata a geléia de framboesa em um processador de alimentos. Forre uma assadeira com papel manteiga. Vire 1 camada de bolo na assadeira forrada.
Ingredientes que você precisará
Geléia De FramboesaGeléia De Framboesa
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
CompotaCompota
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Camarão SalteadoCamarão Salteado
11
Espalhe metade da geléia de framboesa em uma camada uniforme sobre o bolo. Vire cuidadosamente o bolo da assadeira e cubra com uma segunda camada de bolo.
Ingredientes que você precisará
Geléia De FramboesaGeléia De Framboesa
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
12
Espalhe com a geléia restante. Vire cuidadosamente a camada final da assadeira e cubra o bolo.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
CompotaCompota
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
13
Coloque um pedaço de papel manteiga sobre a camada final e cubra com uma segunda assadeira. Pese com 2 latas grandes (28 onças). Leve à geladeira por pelo menos 1 hora e até a noite.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Camarão SalteadoCamarão Salteado
14
Retire o bolo da geladeira e corte em quadrados de 1 polegada.
15
Coloque em uma gradinha sobre pelo menos 2 assadeiras, deixando pelo menos 1 polegada entre cada pedaço de bolo.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
16
Coloque cada um dos icings coloridos da realeza em uma tigela à prova de calor colocada sobre uma panela de água fervendo, com o fundo da tigela não tocando a água, até que seja derramada. Você deve ter cerca de 8 xícaras no total. Você estará usando cerca de 1 colher de sopa de gelo em cada um. Coloque cuidadosamente um bolo cortado em um garfo/dipper de chocolate (ou um garfo pequeno).
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
17
Coloque o bolo sobre a cobertura e coloque a cobertura sobre o bolo. Se o bolo cair na cobertura, pegue-o cuidadosamente com a colher e coloque de volta no garfo/dipper.
Ingredientes que você precisará
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
18
Coloque de volta na gradinha usando outro dipper ou garfo para deslizar sobre a gradinha. Cubra com drageias decorativas, conforme desejado. Repita com a cobertura e os bolos restantes. Como alternativa, para cada cobertura matizada, coloque 3 prateleiras de resfriamento sobre as assadeiras e divida os pedaços de bolo cortados uniformemente entre as prateleiras.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
19
Despeje a cobertura matizada lentamente sobre os pedaços do bolo. Se você precisar de cobertura extra, basta remover a grelha de resfriamento, raspar o excesso de cobertura da assadeira, derreter ou micro-ondas até que seja derramada e retocar qualquer área que a cobertura não cubra na primeira vez.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, OpcionalChantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
20
Deixe repousar até endurecer, cerca de 30 minutos em temperatura ambiente ou cubra e coloque na geladeira por até 1 semana até estar pronto para servir.
21
Coloque as framboesas e 1/4 xícara de água em uma panela em fogo médio. Depois de ferver, cubra parcialmente e cozinhe de 8 a 10 minutos. Passe a mistura de bagas por um moinho de alimentos e meça o líquido que resta. Você precisa de 3 1/2 xícaras.
Ingredientes que você precisará
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
22
Adicione mais água se não houver o suficiente.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
23
Coloque o líquido da baga em uma panela nova em fogo médio e leve para ferver novamente. Depois de ferver, comece a adicionar seu açúcar em incrementos de 1/2 xícara. Mexa para incorporar e leve para ferver antes de adicionar o próximo açúcar de 1/2 xícara. Uma vez que o último copo 1/2 é adicionado, leve o líquido para 216 A 218 graus F em um termômetro de doces. Mexa constantemente.
Ingredientes que você precisará
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
24
Deixe esfriar até a temperatura ambiente antes de usar. Se não usar imediatamente, leve à geladeira por até 1 semana.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
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