Petit Fours
Petit Fours requer aproximadamente 2 horas e 30 minutos do início ao fim. Esta receita serve 108. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 3G de gordura, e um total de 146 calorias. Para 55 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Funciona bem como uma sobremesa. Uma mistura de extrato de amêndoa, ovos, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 8%, o que é improvável. Tentar Petit Fours, Petit Fours, e Fácil Petit Fours para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Pincele 3 (12 1/2 por 9 polegadas) assadeiras com aro (também conhecidas como panelas de quarto de folha) com manteiga derretida. Forre as panelas com papel manteiga, deixando alguns centímetros de saliência em lados opostos. Unte a parte superior do papel manteiga e reserve.
Na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de remo, bata a pasta de amêndoa e o açúcar em velocidade média até ficar bem combinado, cerca de 5 minutos.
Adicione o extrato de amêndoa. Corte aproximadamente a manteiga à temperatura ambiente em tapinhas e adicione gradualmente à mistura de pasta de amêndoa e açúcar. Bata até ficar leve e fofo, cerca de 2 minutos, raspando os lados da tigela, se necessário.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo para combinar após cada adição.
Adicione a farinha e o sal e bata até ficar combinado.
Divida a massa uniformemente entre as assadeiras preparadas, cerca de 2 1/4 xícaras cada folha, alisando a massa com uma espátula deslocada. Bata suavemente a assadeira na mesa para remover quaisquer bolsas de ar na massa. As bolsas de ar causarão buracos no bolo assado e darão uma aparência irregular ao produto acabado.
Asse até ficar pronto, mas não Dourado, 15 a 20 minutos. Dê uma volta às Assadeiras no meio do cozimento, após cerca de 8 minutos, até mesmo para assar, se necessário, mas não se preocupe muito porque estamos cobrindo os bolos. Teste com um palito ou espeto e, se estiver limpo, retire do forno e transfira para as prateleiras para esfriar.
Para tornar a geléia mais fácil de espalhar e evitar rasgar o bolo, bata a geléia de framboesa em um processador de alimentos. Forre uma assadeira com papel manteiga. Vire 1 camada de bolo na assadeira forrada.
Espalhe metade da geléia de framboesa em uma camada uniforme sobre o bolo. Vire cuidadosamente o bolo da assadeira e cubra com uma segunda camada de bolo.
Espalhe com a geléia restante. Vire cuidadosamente a camada final da assadeira e cubra o bolo.
Coloque um pedaço de papel manteiga sobre a camada final e cubra com uma segunda assadeira. Pese com 2 latas grandes (28 onças). Leve à geladeira por pelo menos 1 hora e até a noite.
Retire o bolo da geladeira e corte em quadrados de 1 polegada.
Coloque em uma gradinha sobre pelo menos 2 assadeiras, deixando pelo menos 1 polegada entre cada pedaço de bolo.
Coloque cada um dos icings coloridos da realeza em uma tigela à prova de calor colocada sobre uma panela de água fervendo, com o fundo da tigela não tocando a água, até que seja derramada. Você deve ter cerca de 8 xícaras no total. Você estará usando cerca de 1 colher de sopa de gelo em cada um. Coloque cuidadosamente um bolo cortado em um garfo/dipper de chocolate (ou um garfo pequeno).
Coloque o bolo sobre a cobertura e coloque a cobertura sobre o bolo. Se o bolo cair na cobertura, pegue-o cuidadosamente com a colher e coloque de volta no garfo/dipper.
Coloque de volta na gradinha usando outro dipper ou garfo para deslizar sobre a gradinha. Cubra com drageias decorativas, conforme desejado. Repita com a cobertura e os bolos restantes. Como alternativa, para cada cobertura matizada, coloque 3 prateleiras de resfriamento sobre as assadeiras e divida os pedaços de bolo cortados uniformemente entre as prateleiras.
Despeje a cobertura matizada lentamente sobre os pedaços do bolo. Se você precisar de cobertura extra, basta remover a grelha de resfriamento, raspar o excesso de cobertura da assadeira, derreter ou micro-ondas até que seja derramada e retocar qualquer área que a cobertura não cubra na primeira vez.
Deixe repousar até endurecer, cerca de 30 minutos em temperatura ambiente ou cubra e coloque na geladeira por até 1 semana até estar pronto para servir.
Coloque as framboesas e 1/4 xícara de água em uma panela em fogo médio. Depois de ferver, cubra parcialmente e cozinhe de 8 a 10 minutos. Passe a mistura de bagas por um moinho de alimentos e meça o líquido que resta. Você precisa de 3 1/2 xícaras.
Adicione mais água se não houver o suficiente.
Coloque o líquido da baga em uma panela nova em fogo médio e leve para ferver novamente. Depois de ferver, comece a adicionar seu açúcar em incrementos de 1/2 xícara. Mexa para incorporar e leve para ferver antes de adicionar o próximo açúcar de 1/2 xícara. Uma vez que o último copo 1/2 é adicionado, leve o líquido para 216 A 218 graus F em um termômetro de doces. Mexa constantemente.
Deixe esfriar até a temperatura ambiente antes de usar. Se não usar imediatamente, leve à geladeira por até 1 semana.