Pfefferneuse (Peppernuts)
Pfefferneuse (Peppernuts) pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 120 e custa 8 centavos por porção. Uma porção contém 67 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura. 12 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem bicarbonato de sódio, xarope de milho, ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes são Peppernuts, Pebbernødder (peppernuts), e Férias Peppernuts.
Instrucao
Em uma tigela grande, junte a margarina e o açúcar.
Adicione xarope de milho, ovo e mel; misture bem. Peneire a farinha, o sal, a canela, a pimenta da Jamaica, O Cravo e o bicarbonato de sódio; misture a mistura de açúcar alternadamente com o leitelho. Sove a massa, que deve ser muito dura, à mão por 15 a 30 minutos. Divida a massa em 2 pedaços, Alise levemente, embrulhe em plástico e leve à geladeira por 3 horas ou durante a noite.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C ).
Abra a massa com uma espessura de 1/4 de polegada e corte em quadrados de 1 polegada.
Coloque em uma assadeira despreparada e leve ao forno por 15 a 25 minutos no forno pré-aquecido ou até secar por dentro.