PHILADELPHIA Caramel-Nut Cheesecake
Esta receita faz 25 porções com 291 calorias, 5g de proteína, e 23g de gordura um. Para 66 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Uma mistura de manteiga, cobertura de sorvete de caramelo, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas e 25 minutos. Com uma colher pontuação de 14%, este prato não é tão tremendo. Receitas semelhantes incluem PHILADELPHIA Caramel-Pecan Cheesecake, Philadelphia Pumpkin Swirl Cheesecake De Philadelphia Cream C, e Concurso de cheesecake do ano da Filadélfia e meu Cheesecake de Shortbread de Natal.
Instrucao
Forre a panela de 13x9 polegadas com papel alumínio, com extremidades de papel alumínio estendendo-se sobre os lados.
Misture migalhas, 1/2 xícara de nozes, 1/4 xícara de açúcar e manteiga; pressione no fundo da panela.
Enquanto isso, bata o cream cheese, o açúcar restante e a baunilha na batedeira até ficar bem misturado.
Adicione o creme de leite; misture bem.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo após cada um apenas até misturar.
Asse 35 min. ou até que o centro esteja quase definido; esfrie completamente. Leve à geladeira 4 horas. Cubra com as nozes restantes e cobertura de caramelo. Use alças de papel alumínio para levantar o cheesecake da panela antes de cortar para servir.