PHILADELPHIA No-Bake mini Cheesecakes

PHILADELPHIA No-Bake mini Cheesecakes
Esta receita serve 10 e custa 69 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 14g de gordura, e um total de 243 calorias. Esta receita de Kraftrecipes.com tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue o açúcar, o cream cheese da Filadélfia, a cobertura batida e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar PHILADELPHIA mini Cheesecakes, PHILADELPHIA mini Cheesecakes, e PHILADELPHIA 3-passo mini Cheesecakes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata o cream cheese e o açúcar até ficar homogêneo. Misture delicadamente o chicote fresco.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
AcucarAcucar
2
Coloque os biscoitos em 12 xícaras de muffin forradas de papel; cubra com a mistura de cream cheese e polvilhe.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
PolvilharPolvilhar
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
3
Leve à geladeira por 1 hora.

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose10
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista