Philly Cheese Steak
Philly Cheese Steak pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $4.78 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 609 calorias, 30g de proteína, e 32G de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. É perfeito para valentin day. Se você tiver marinada e molho kikkoman teriyaki, cebola, bife e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Tentar Philly Cheese Steak Dip, Philly Cheese Steak, e Philly Cheese Steak Pizza para receitas semelhantes.
Instrucao
Adicione o óleo a uma frigideira antiaderente grande.
Refogue as cebolas e 2 colheres de sopa de molho teriyaki até que as cebolas estejam macias.
Adicione a carne fatiada e cozinhe até dourar levemente a carne, adicione 1 colher de sopa restante de molho teriyaki e mexa para combinar.
Coloque o queijo na carne e mexa até derreter, misturando carne, cebola e queijo juntos. Coloque a mistura de carne em rolos de sanduíche.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Raymond R Collection Merlot com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
![Raymond R Collection Merlot]()
Raymond R Collection Merlot
O Merlot enche a boca com sabores suaves de cereja, framboesa e ameixa, juntamente com notas de terra e especiarias no final de baunilha tostado. Encorpado, mas acessível, com um bom equilíbrio de ácido e taninos. Combine com qualquer coisa, desde salmão grelhado, lombo de porco, frango assado e costelas até curry vermelho tailandês ou tagine marroquino.