Philly Cheesesteak Dip

Philly Cheesesteak Dip
Philly Cheesesteak Dip é um Gluten hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 18g de gordura, e um total de 244 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $2,11 Por porção. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Uma mistura de pimenta, lombo, pasta de queijo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 69 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Philly Cheesesteak Dip, Philly Cheesesteak, e Philly Cheesesteak para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo alto até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione o bife e cozinhe até dourar bem, cerca de 2 minutos. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
3
Transfira o bife para um prato, deixando o máximo de gordura possível na panela.
Ingredientes que você precisará
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Reduza o calor para médio-alto.
5
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até amolecer e dourar nas bordas, cerca de 5 minutos. Junte o molho de queijo e aqueça até ficar homogêneo e picante, mexendo ocasionalmente. Junte o bife.
Ingredientes que você precisará
Molho De QueijoMolho De Queijo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
6
Transfira para uma tigela e sirva imediatamente.
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde12
Revista