Phyllo-crusted Petrale Sole

Phyllo-crusted Petrale Sole
Phyllo-crusted Petrale Sole pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 1 e custa US $10,84 por porção. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios e pescatariana tem 714 calorias, 74g de proteína, e 17g de gordura por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 62 diria que atingiu o local. Se você tem claras de ovo, filetes de sola petrale, massa de phyllo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 88%, este prato é super. Receitas semelhantes incluem Sola petrale com crosta de pistache com salada de toranja e abacate, Panko Crusted Petrale Sole com manjericão, alho e laranja, e Rolos De Sola Petrale Com Purê De Couve-Flor.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Rabble Pinot Gris com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Rabble Pinot Gris
Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.
DificuldadeNormal
Pronto Em45 m.
Dose1
Pontuação De Saúde33
Revista