Phyllo Napoleons

Phyllo Napoleons
Precisa de um acompanhamento vegetariano? Phyllo Napoleons pode ser uma receita incrível para experimentar. Para $1.14 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 3G de gordura, e um total de 246 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de conhaque, ovos, pastelaria phyllo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 28%. Receitas semelhantes incluem Apple Phyllo Napoleons, Apricot Phyllo Napoleons, e Phyllo Napoleons Com Molho De Amora E Creme De Baunilha.

Instrucao

1
Misture 2 1/2 colheres de sopa de amido de milho e 1/3 xícara de leite em uma panela, mexendo bem.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione os restantes 2 1/3 xícaras de leite, açúcar, baunilha e ovos. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que a mistura ferva. Cozinhe, mexendo sempre, 2 minutos ou até engrossar. Cubra e relaxe.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
3
Coloque 1 folha de filo em uma superfície seca (mantenha o filo restante coberto). Cubra com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
4
Camada restante phyllo na primeira folha, revestindo cada folha com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
5
Corte a pilha ao meio longitudinalmente; coloque 1 porção em cima da outra, formando 16 camadas.
6
Corte a pilha em 8 quadrados; transfira para uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
7
Asse em forno a 375 por 5 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Separe cada pilha phyllo, fazendo 6 folhas para a Camada Inferior, 4 folhas para a Camada Média e 6 folhas para o topo.
9
Coloque as camadas inferiores em pratos individuais; cubra cada um com uma mistura de creme de 1/4 xícara. Cubra com Camada Média e creme de 1/4 xícara. Cubra com a camada restante.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
10
Posicione a lâmina da faca na tigela do processador de alimentos; adicione morangos e processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
11
Despeje o purê através de uma peneira de malha de arame em uma panela, descartando a polpa.
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
12
Adicione 1 colher de sopa de amido de milho ao purê de morango; mexa bem.
Ingredientes que você precisará
Purê De MorangoPurê De Morango
6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada
13
Adicione a geléia e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
14
Retire do fogo; misture o conhaque.
Ingredientes que você precisará
ConhaqueConhaque
15
Regue sobre pilhas phyllo.
16
Decore com bagas, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
17
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista