Phyllo Napoleons
Precisa de um acompanhamento vegetariano? Phyllo Napoleons pode ser uma receita incrível para experimentar. Para $1.14 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 3G de gordura, e um total de 246 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de conhaque, ovos, pastelaria phyllo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 28%. Receitas semelhantes incluem Apple Phyllo Napoleons, Apricot Phyllo Napoleons, e Phyllo Napoleons Com Molho De Amora E Creme De Baunilha.
Instrucao
Misture 2 1/2 colheres de sopa de amido de milho e 1/3 xícara de leite em uma panela, mexendo bem.
Adicione os restantes 2 1/3 xícaras de leite, açúcar, baunilha e ovos. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que a mistura ferva. Cozinhe, mexendo sempre, 2 minutos ou até engrossar. Cubra e relaxe.
Coloque 1 folha de filo em uma superfície seca (mantenha o filo restante coberto). Cubra com spray de cozinha.
Camada restante phyllo na primeira folha, revestindo cada folha com spray de cozinha.
Corte a pilha ao meio longitudinalmente; coloque 1 porção em cima da outra, formando 16 camadas.
Corte a pilha em 8 quadrados; transfira para uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Asse em forno a 375 por 5 minutos.
Separe cada pilha phyllo, fazendo 6 folhas para a Camada Inferior, 4 folhas para a Camada Média e 6 folhas para o topo.
Coloque as camadas inferiores em pratos individuais; cubra cada um com uma mistura de creme de 1/4 xícara. Cubra com Camada Média e creme de 1/4 xícara. Cubra com a camada restante.
Posicione a lâmina da faca na tigela do processador de alimentos; adicione morangos e processe até ficar homogêneo.
Despeje o purê através de uma peneira de malha de arame em uma panela, descartando a polpa.
Adicione 1 colher de sopa de amido de milho ao purê de morango; mexa bem.
Adicione a geléia e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Cozinhe 1 minuto.
Retire do fogo; misture o conhaque.
Regue sobre pilhas phyllo.
Decore com bagas, se desejar.