Phyllo-Torta De Creme

Phyllo-Torta De Creme
Phyllo-Torta de creme pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 10 e custa 67 centavos por porção. Uma porção contém 394 calorias, 6g de proteína, e 17g de gordura. Se você tem leite, ovos, casca de laranja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Torta De Creme De Coco, Creme de sêmola de limão em Phyllo, e Creme Feta em copos Phyllo.

Instrucao

1
Mexa 1 1/4 xícaras de açúcar e 2/3 xícara de água em uma panela média pesada em fogo médio até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione os paus de canela e 1/2 colher de chá de casca de laranja e cozinhe por 2 minutos. Reserve a calda para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
3
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Misture a sêmola e 1/2 xícara de açúcar em uma panela média pesada.
Ingredientes que você precisará
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
5
Bata o leite e 4 colheres de sopa de manteiga derretida; deixe ferver, mexendo ocasionalmente. Ferva até que a mistura seja espessa e cremosa, mexendo constantemente, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
6
Retire do fogo.
7
Bata os ovos e 1/2 colher de chá de casca de laranja em tigela média para misturar. Bata gradualmente na mistura de semolina.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
8
Misture a baunilha. Recheio fresco completamente.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
9
Levemente manteiga prato de torta de vidro de 10 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
10
Coloque 1 folha de filo no fundo do prato.
11
Pincele com manteiga derretida. Cubra com a segunda folha. Continue em camadas com mais 3 folhas, escovando cada uma com manteiga. Coloque o recheio no prato. Cubra com mais 5 folhas de phyllo, escovando cada uma com manteiga. Usando uma tesoura, corte o excesso de phyllo dos lados do prato. Com faca muito afiada, ponta de pontuação de folhas de phyllo, formando padrão de diamante.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
12
Asse a torta até que phyllo esteja dourado e o recheio esteja pronto, cerca de 45 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
13
Transfira a torta para o rack. Imediatamente coe 1 xícara de xarope resfriado sobre a massa. Esfrie completamente.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
14
Corte em fatias e sirva.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde2
Revista