Phyllo-Torta De Creme
Phyllo-Torta de creme pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 10 e custa 67 centavos por porção. Uma porção contém 394 calorias, 6g de proteína, e 17g de gordura. Se você tem leite, ovos, casca de laranja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Torta De Creme De Coco, Creme de sêmola de limão em Phyllo, e Creme Feta em copos Phyllo.
Instrucao
Mexa 1 1/4 xícaras de açúcar e 2/3 xícara de água em uma panela média pesada em fogo médio até que o açúcar se dissolva.
Adicione os paus de canela e 1/2 colher de chá de casca de laranja e cozinhe por 2 minutos. Reserve a calda para esfriar.
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Misture a sêmola e 1/2 xícara de açúcar em uma panela média pesada.
Bata o leite e 4 colheres de sopa de manteiga derretida; deixe ferver, mexendo ocasionalmente. Ferva até que a mistura seja espessa e cremosa, mexendo constantemente, cerca de 3 minutos.
Bata os ovos e 1/2 colher de chá de casca de laranja em tigela média para misturar. Bata gradualmente na mistura de semolina.
Misture a baunilha. Recheio fresco completamente.
Levemente manteiga prato de torta de vidro de 10 polegadas.
Coloque 1 folha de filo no fundo do prato.
Pincele com manteiga derretida. Cubra com a segunda folha. Continue em camadas com mais 3 folhas, escovando cada uma com manteiga. Coloque o recheio no prato. Cubra com mais 5 folhas de phyllo, escovando cada uma com manteiga. Usando uma tesoura, corte o excesso de phyllo dos lados do prato. Com faca muito afiada, ponta de pontuação de folhas de phyllo, formando padrão de diamante.
Asse a torta até que phyllo esteja dourado e o recheio esteja pronto, cerca de 45 minutos.
Transfira a torta para o rack. Imediatamente coe 1 xícara de xarope resfriado sobre a massa. Esfrie completamente.