Picadas de Abacaxi e Gengibre

Picadas de Abacaxi e Gengibre
Se você tem cerca de 30 minutos para passar na cozinha, Costeletas de Abacaxi com Gengibre pode ser uma ótima receita sem glúten para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US$ 3,78 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 44g de proteína , 17g de gordura e um total de 441 calorias . Uma mistura de água, pimenta, gengibre moído e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como prato principal. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Ela é trazida a você pela Taste of Home. No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular muito boa de 71% . Usuários que gostaram desta receita também gostaram de Costeletas de Porco com Abacaxi Grelhadas , Vieiras Grelhadas com Salsa de Abacaxi, Gengibre e Capim-limão eLinguado Glaceado com Gengibre e Soja com Relish de Pêssego e Gengibre .

Instrucao

1
Escorra o abacaxi, reservando 1/4 de xícara de suco; reserve.
Ingredientes que você precisará
Petiscos De Abacaxi EscorridoPetiscos De Abacaxi Escorrido
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
2
Misture pimenta e gengibre; esfregue em ambos os lados das costeletas de porco. Em uma frigideira, doure as costeletas na manteiga por 2-3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
Migalhas De Biscoito Oreo Com Baixo Teor De GorduraMigalhas De Biscoito Oreo Com Baixo Teor De Gordura
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
20 Latas (2-1/4 Onças Cada) De Azeitonas Maduras Fatiadas, Escorridas20 Latas (2-1/4 Onças Cada) De Azeitonas Maduras Fatiadas, Escorridas
2 Costelinhas De Porco (cerca De 5 Libras)2 Costelinhas De Porco (cerca De 5 Libras)
Equipamento que você usará
Jarra Fatias De Picles De EndroJarra Fatias De Picles De Endro
3
Adicione o suco de laranja, 1 xícara de abacaxi e o suco de abacaxi reservado. (Leve o restante do abacaxi à geladeira para outro uso.)
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Metades De Uva Verde8 Xícaras De Metades De Uva Verde
Água AdicionalÁgua Adicional
Petiscos De Abacaxi EscorridoPetiscos De Abacaxi Escorrido
4
Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe em fogo baixo por 15-20 minutos ou até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
5
Retire as costeletas de porco e mantenha-as aquecidas. Em uma tigela pequena, misture o amido de milho, o sal e a água até ficar homogêneo; misture aos sucos da panela. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet
CosteletaCosteleta
1-1/4 Cps água Fria1-1/4 Cps água Fria
3 Cebolas Grandes Raladas3 Cebolas Grandes Raladas
Equipamento que você usará
20 Latas (20 Onças Cada) De Pedaços De Abacaxi, Escorridos20 Latas (20 Onças Cada) De Pedaços De Abacaxi, Escorridos
Jarra Fatias De Picles De EndroJarra Fatias De Picles De Endro
6
Sirva com carne de porco.
Ingredientes que você precisará
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde28
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