Picadas de Abacaxi e Gengibre
Se você tem cerca de 30 minutos para passar na cozinha, Costeletas de Abacaxi com Gengibre pode ser uma ótima receita sem glúten para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US$ 3,78 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 44g de proteína , 17g de gordura e um total de 441 calorias . Uma mistura de água, pimenta, gengibre moído e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como prato principal. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Ela é trazida a você pela Taste of Home. No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular muito boa de 71% . Usuários que gostaram desta receita também gostaram de Costeletas de Porco com Abacaxi Grelhadas , Vieiras Grelhadas com Salsa de Abacaxi, Gengibre e Capim-limão eLinguado Glaceado com Gengibre e Soja com Relish de Pêssego e Gengibre .
Instrucao
Escorra o abacaxi, reservando 1/4 de xícara de suco; reserve.
Misture pimenta e gengibre; esfregue em ambos os lados das costeletas de porco. Em uma frigideira, doure as costeletas na manteiga por 2-3 minutos de cada lado.
Adicione o suco de laranja, 1 xícara de abacaxi e o suco de abacaxi reservado. (Leve o restante do abacaxi à geladeira para outro uso.)
Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe em fogo baixo por 15-20 minutos ou até que a carne esteja macia.
Retire as costeletas de porco e mantenha-as aquecidas. Em uma tigela pequena, misture o amido de milho, o sal e a água até ficar homogêneo; misture aos sucos da panela. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Sirva com carne de porco.