Picadas De Mussarela De Espinafre

Picadas De Mussarela De Espinafre
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente as mordidas de mussarela de espinafre. Esta receita faz 16 porções com 63 calorias, 3g de proteína, e 5g de gordura um. Para 35 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e cetogênica dieta. Esta receita da Kraft Recipes tem 2 fãs. Vá até a loja e pegue espinafre, azeite, nozes e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Mozzarella Assada Morde, Mozzarella Assada Morde, e Mordidas De Mussarela Frita para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Processe espinafre, queijo parmesão, 2 colheres de sopa. nozes e alho no processador de alimentos ou liquidificador até misturar.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Adicione o óleo no córrego constante à mistura do espinafre através do bico do derramamento do recipiente do processador de alimento, processando continuamente até que a mistura esteja bem misturada. Coloque em uma assadeira de 2 a 3 xícaras; misture o queijo mussarela e as nozes restantes.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
4
Asse 15 min., mexendo após 8 min.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
5
Sirva em biscoitos.
Ingredientes que você precisará
Para EncadernaçãoPara Encadernação
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose16
Pontuação De Saúde24
Revista