Picadas De Ricota De Beringela

Picadas De Ricota De Beringela
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente as mordidas de ricota de berinjela. Uma porção contém 238 calorias, 12g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 6. Para 88 cêntimos por porção, receita abrange 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 9 diria que atingiu o ponto. Uma mistura de farinha, azeite extra - virgem, ovos e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 46%, o que é bom. Tentar Beringela Ricota Assada, Pizza de beringela e ricota, e Beringela Ricota Queijo Grelhado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte a berinjela em rodelas e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
2
Despeje um pouco de farinha em um prato raso. Bata os ovos em outro prato. Em um terceiro prato, misture o pão ralado e o parmesão. Drague a berinjela na farinha, mergulhe os ovos e cubra com a mistura de pão ralado.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
3
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira grande em fogo médio. Trabalhando em lotes, cozinhe a berinjela até dourar, cerca de 2 minutos de cada lado, adicionando mais óleo entre os lotes, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Escorra em papel toalha e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
5
Misture os tomates com as restantes 2 colheres de chá de azeite e o vinagre numa tigela. Coloque um pouco de ricota em cada fatia de berinjela. Cubra com a mistura de tomate e manjericão.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Fotografia de Anna Williams
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista