Picadas De Ricota De Beringela
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente as mordidas de ricota de berinjela. Uma porção contém 238 calorias, 12g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 6. Para 88 cêntimos por porção, receita abrange 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 9 diria que atingiu o ponto. Uma mistura de farinha, azeite extra - virgem, ovos e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 46%, o que é bom. Tentar Beringela Ricota Assada, Pizza de beringela e ricota, e Beringela Ricota Queijo Grelhado para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a berinjela em rodelas e tempere com sal.
Despeje um pouco de farinha em um prato raso. Bata os ovos em outro prato. Em um terceiro prato, misture o pão ralado e o parmesão. Drague a berinjela na farinha, mergulhe os ovos e cubra com a mistura de pão ralado.
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira grande em fogo médio. Trabalhando em lotes, cozinhe a berinjela até dourar, cerca de 2 minutos de cada lado, adicionando mais óleo entre os lotes, se necessário.
Escorra em papel toalha e tempere com sal.
Misture os tomates com as restantes 2 colheres de chá de azeite e o vinagre numa tigela. Coloque um pouco de ricota em cada fatia de berinjela. Cubra com a mistura de tomate e manjericão.
Fotografia de Anna Williams