Picadas de salsicha de sálvia com molho balsâmico de Damasco

Picadas de salsicha de sálvia com molho balsâmico de Damasco
Sage salsicha morde com balsâmico Apricot Dip é um livre de laticínios receita com 8 porções. Uma porção contém 493 calorias, 14g de proteína, e 22g de gordura. Para $2.48 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Foodnetwork. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue vinhos, cerveja, evoo-azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como acompanhamento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 22 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 30%, o que não é tão incrível. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Damasco Brie morde com sálvia crocante, Peru com salsicha, Damasco e recheio de sálvia, e Molho de beterraba torrada de noz-pecã com sálvia.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça uma panela pequena em fogo médio e o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
PotePote
3
Para a panela, adicione óleo e cebola.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
4
Refogue a cebola por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
5
Em uma tigela, misture a salsicha doce e a sálvia picada.
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha
SageSage
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Em seguida, adicione vinagre balsâmico à cebola e reduza pela metade, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Vinagre BalsâmicoVinagre Balsâmico
CebolaCebola
7
Retire o vinagre do fogo e misture com damasco all-fruit spread ou conservas e mostarda picante. Mexa até que a mostarda esteja totalmente incorporada. O mergulho será brilhante e de cor marrom.
Ingredientes que você precisará
MergulhoMergulho
ConservaConserva
DamascoDamasco
MostardaMostarda
VinagreVinagre
8
Adicione 2 colheres de sopa de molho de damasco à salsicha a granel e misture. Forme a carne em pepitas de tamanho de mordida, cubra as migalhas de pão e coloque na assadeira antiaderente. Receita vai fazer 20 a 24 peças.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
Salsicha De Porco MoídaSalsicha De Porco Moída
DamascoDamasco
Nuggets De FrangoNuggets De Frango
BiscoitoBiscoito
CarneCarne
MergulhoMergulho
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
9
Asse por 15 a 17 minutos, até dourar uniformemente, virando ocasionalmente.
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Escorra e sirva com picaretas para mergulhar com o molho de mostarda de damasco balsâmico restante.
Ingredientes que você precisará
DamascoDamasco
MostardaMostarda
MergulhoMergulho
DificuldadeMedia
Pronto Em22 m.
Dose8
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoSuper Bowl
Revista