Picadas de salsicha de sálvia com molho balsâmico de Damasco
Sage salsicha morde com balsâmico Apricot Dip é um livre de laticínios receita com 8 porções. Uma porção contém 493 calorias, 14g de proteína, e 22g de gordura. Para $2.48 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Foodnetwork. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue vinhos, cerveja, evoo-azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como acompanhamento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 22 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 30%, o que não é tão incrível. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Damasco Brie morde com sálvia crocante, Peru com salsicha, Damasco e recheio de sálvia, e Molho de beterraba torrada de noz-pecã com sálvia.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça uma panela pequena em fogo médio e o forno a 425 graus F.
Para a panela, adicione óleo e cebola.
Refogue a cebola por 1 minuto.
Em uma tigela, misture a salsicha doce e a sálvia picada.
Em seguida, adicione vinagre balsâmico à cebola e reduza pela metade, 1 minuto.
Retire o vinagre do fogo e misture com damasco all-fruit spread ou conservas e mostarda picante. Mexa até que a mostarda esteja totalmente incorporada. O mergulho será brilhante e de cor marrom.
Adicione 2 colheres de sopa de molho de damasco à salsicha a granel e misture. Forme a carne em pepitas de tamanho de mordida, cubra as migalhas de pão e coloque na assadeira antiaderente. Receita vai fazer 20 a 24 peças.
Asse por 15 a 17 minutos, até dourar uniformemente, virando ocasionalmente.
Escorra e sirva com picaretas para mergulhar com o molho de mostarda de damasco balsâmico restante.