Picante Cajun Marinada & Baste

Picante Cajun Marinada & Baste
A receita picante Cajun Marinade & Baste poderia satisfazer seu desejo Crioulo em aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Uma porção contém 1064 calorias, 3g de proteína, e 110g de gordura. Esta receita sem glúten, primal e whole 30 serve 1 e custos $3.74 por porção. Esta receita é apreciada por 10 foodies e cozinheiros. Se você tem rábano, tomilho, vinagre e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Algumas pessoas realmente gostaram dessa marinada. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é boa. Tentar Marinada de carne coreana (picante ou não picante), Marinada De Cordeiro Picante, e Marinada picante-cítrica para Cordeiro para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Albarino, Vinho Rosa, Sauvignon Blanc

Cajun funciona muito bem com Albarino, vinho rosé e Sauvignon Blanc. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. Um vinho que você poderia experimentar é La Marea Kristy Vineyard Albarino. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 28 dólares.
La Marea Kristy Vineyard Albarino
La Marea Kristy Vineyard Albarino
Brilhante, fresco e crocante com notas de coalhada de limão e tangerina. Na boca mostra textura elegante e acidez brilhante no final.Combina bem com ostras, peixe grelhado e cozinhas picantes.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose1
Pontuação De Saúde18
Revista