Picante Chipotle Grelhado Legumes
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente vegetais grelhados Chipotle picantes. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, inteira 30 e vegana tem 71 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $1,21 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Vá até a loja e pegue suco de laranja, chipotle chile em molho adobo, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Frango Grelhado Chipotle Picante, Legumes Grelhados Picantes, e Lombo Grelhado De Porco Picante Chipotle.
Instrucao
Aqueça o gás ou a grelha a carvão. Em grande saco plástico de armazenamento de alimentos resealable, coloque alho, óleo, sal, abobrinha, pimentão, aspargos e abóbora; saco de vedação e misture para revestir.
Coloque os legumes na cesta da grelha (grelha "wok").
Coloque a cesta da grelha na grelha em fogo médio. Cubra a grelha; cozinhe 15 a 20 minutos, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam crocantes.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture o chile, a casca de laranja e o suco de laranja; Reserve.
Em uma tigela grande, misture os legumes cozidos com a mistura de suco de laranja.