Picante Chipotle-Peru Chili

Picante Chipotle-Peru Chili
A receita picante Chipotle-Peru Chili poderia satisfazer seu desejo americano em cerca de 15 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 5g de gordura, e um total de 257 calorias. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 6 e custos $2.05 por porção. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue salsa suave, óleo vegetal, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Chipotle Turquia Chili para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione o peru e a pimenta poblano; cozinhe 5 minutos ou até que o peru esteja dourado; mexa para desmoronar. Junte a água e os próximos 3 ingredientes. Cubra e leve para ferver. Amasse o feijão levemente com um espremedor de batatas até que a sopa fique ligeiramente espessa; concha uniformemente em 6 tigelas.
Ingredientes que você precisará
Pimenta PoblanoPimenta Poblano
BatataBatata
Turquia InteiraTurquia Inteira
FeijaoFeijao
AguaAgua
SopaSopa
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
TigelaTigela
ConchaConcha
3
Decore com queijo cheddar, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Queijo CheddarQueijo Cheddar
4
Sirva com: Muffins de milho
Ingredientes que você precisará
Muffins De MilhoMuffins De Milho
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde17
Revista