Picante Coreano Pimenta Vermelha Pepinos

Pepinos picantes de pimenta vermelha coreana podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 3G de gordura, e um total de 38 calorias. Esta receita serve 8. Para 25 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 15 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É um muito acessível receita para fãs de comida coreana. Se você tem pepino, cebola verde, óleo de gergelim e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, inteiro 30, e vegano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 48%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Salmão grelhado com molho picante de pimenta do Chile Coreano, Grelhado Coreano Churrasco curto costela cães com doce pêssego Relish + picante Coreano Slaw, e molho de tomate assado e pimenta vermelha.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asiática no menu? Tente emparelhar com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você pode experimentar é David & Nadia Chenin Blanc. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 36 dólares.
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David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc, da Swartland, concentra-se mais uma vez em vários vinhedos de Vinhas Velhas, desde plantações de 1962 até 1982 e à base de granito do Paardeberg, misturado com schale/xisto do leste, Argila Do Norte e ferro das partes ocidentais da Swartland. As videiras cultivadas em terra seca resistiram ao teste do tempo e mostram a razão final pela qual Chenin Blanc é seu foco principal na Swartland. Grupo inteiro pressionado e fermentado naturalmente, amadurecido por 11 meses em barris de carvalho francês neutro antigo.