Picante Da Ásia Alface Wraps
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente os envoltórios picantes de alface Asiática. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 3G de gordura, e um total de 208 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,29 por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de fios de feijão, pasta de chile, coentro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Esta pontuação é incrível. Tentar Picante Da Ásia Alface Wraps, Asiática Alface Wraps, e Asiática Alface Wraps para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra os fios de feijão com água fervente.
Deixe repousar por 5 minutos ou até amolecer.
Escorra e enxágue em água fria. Pique o macarrão.
Enquanto os fios de feijão encharcam, misture coentro, molho de soja, pasta de chile e óleo em uma tigela grande, mexendo com um batedor.
Adicione macarrão e frango à mistura de molho de soja; misture bem para revestir. Colher cerca de 1/3 xícara de mistura de frango no centro de cada folha de alface; enrole.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você poderia experimentar é Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 24 dólares.
![Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc]()
Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc
Como ser transportado para um prado de primavera, este lindo vinho exibe aromas atraentes de camomila, verbena de limão, tomilho e cítricos picantes. No paladar longo e refrescante, excelente acidez natural e mineralidade de cascalho molhado trazem uma bela energia ao vinho, levando sabores de maçã verde e pêra Anjou a um final brilhante e focado.