Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente as pernas de caranguejo apimentadas e picantes. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e pescatária tem 732 calorias, 26g de proteína, e 33g de gordura por porção. Para $3.49 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 5 foodies e cozinheiros. Uma mistura de molho de ostra, açúcar, gengibre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Pernas De Caranguejo Marinadas, Pernas De Caranguejo De Capim-Limão Cozido No Vapor, e Pernas de caranguejo de neve com molhos de imersão.
Instrucao
1
Corte as pernas do caranguejo em pedaços de 3 polegadas com uma tesoura de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Pernas De Caranguejo
2
Corte ao longo de um lado da casca em cada peça para que a carne possa ser facilmente removida após o cozimento.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Coloque os ingredientes restantes no fogão. Torrar 2 colheres de sopa de pimenta em uma frigideira pequena em fogo médio-alto até perfumado, cerca de 2 minutos; retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
4
Aqueça o óleo vegetal e a manteiga em um forno holandês grande em fogo médio-alto até chiar (você também pode colocar uma assadeira sobre dois queimadores).
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
5
Adicione o alho, gengibre, cebolinha e jalapenos; polvilhe com o açúcar e cozinhe, mexendo, até que a mistura esteja perfumada, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
Gengibre Inteiro Amassado
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
6
Adicione os pedaços de caranguejo, molho de ostra e molho de soja. Cozinhe, jogando, até aquecer, cerca de 5 minutos. Espalhe a pimenta torrada por cima e continue cozinhando, jogando, cerca de mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Molho De Ostra
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Caranguejo
7
Transfira o caranguejo e o molho para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Caranguejo
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
8
Sirva com arroz.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.