Picante Peru Batata Doce Gumbo
Picante Peru Batata Doce Gumbo requer em torno de 1 hora e 45 minutos do início ao fim. Para $2.05 por porção, você tem um prato principal que serve 6. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 399 calorias, 40g de proteína, e 14g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Crioulo. Vá até a loja e pegue tomilho, tomate enlatado, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Com uma colher pontuação de 68%, este prato é bom. Tentar Hambúrgueres de peru à noite para meninas com batatas fritas picantes, Batata doce, quiabo e Grão De Bico Gumbo, e Pão Achatado De Peru Doce E Picante para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo vegetal em uma panela grande em fogo médio e cozinhe e mexa os pedaços de coxa de peru até dourar e não mais rosa no meio, cerca de 10 minutos. Deixe o peru de lado. Na mesma panela, coloque a salsicha e quebre em pedaços com uma espátula. Cozinhe e mexa a salsicha até dourar e friável, cerca de 10 minutos.
Mexa a cebola, o aipo e a pimenta verde na panela. Continue a cozinhar e mexa até que as cebolas estejam translúcidas, cerca de 5 minutos a mais.
Misture o alho e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 1 minuto; em seguida, misture a farinha. Cozinhe e mexa a mistura até que a farinha forme um revestimento na salsicha e nos vegetais e comece a dourar, mais 5 a 8 minutos.
Misture a batata-doce, o tomilho, o orégano, o caldo de galinha, os tomates e a folha de louro e leve o gumbo para ferver. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar e as batatas doces ficarem macias, cerca de 15 minutos. Junte o peru cozido e o molho picante e cozinhe até que o peru seja aquecido. Descarte a folha de louro antes de servir.