Picarones con Miel

Picarones con Miel
Picarones con Miel pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 642 calorias, 8g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita serve 8. Para $2.4 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue anis estrelado, óleo vegetal, fermento instantâneo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Flan Souffle al Miel, Platanos Maduros con Miel (banana doce frita), e FRANGO COM LIMÃO E MEL (POLLO AL LIMON Y MIEL).

Instrucao

1
Para fazer o mel infundido, use um descascador de legumes para remover as raspas (sem pith) da laranja em tiras largas; Reserve a fruta para outro uso.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
LaranjaLaranja
FrutaFruta
MelMel
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
2
Combine as raspas de laranja com o mel, as folhas de louro, o pau de canela e o anis estrelado em uma panela pequena e leve para ferver em fogo médio. Retire a panela do fogo e deixe o mel em infusão por 1 hora. Coe o mel, cubra e guarde EM temperatura ambiente até que seja necessário.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
LouroLouro
Anis EstreladoAnis Estrelado
MelMel
Equipamento que você usará
PanelaPanela
FrigideiraFrigideira
3
Para fazer as picaronas, misture o fermento com a água morna em uma tigela pequena e deixe em temperatura ambiente por 10 minutos até formar uma espuma.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
LeveduraLevedura
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Transfira a mistura para a tigela de uma batedeira equipada com um gancho de massa.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
BatedeiraBatedeira
TigelaTigela
5
Adicione o açúcar, o ovo, o purê de abóbora e o sal e misture em velocidade média até ficar bem combinado. Adicione lentamente a farinha, cerca de meia xícara de cada vez. Continue a misturar em velocidade média até que a massa esteja lisa e elástica, cerca de 8 minutos. Vire a massa para uma superfície de trabalho limpa e seca, cubra-a com uma toalha de cozinha limpa e seca e deixe-a subir à temperatura ambiente até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
AboboraAbobora
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
OvoOvo
Equipamento que você usará
CozinhaCozinha
6
Aqueça o óleo a 177° em uma panela, usando um termômetro doce ou frito para monitorar a temperatura. Forre uma assadeira com papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
DoceDoce
OleoOleo
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
PotePote
7
Perfure a massa com os punhos, esvaziando-a o suficiente para manuseá-la e dividi-la em 16 bolas iguais.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
SocoSoco
8
Enrole cada bola em uma corda de 6 polegadas (3 polegadas de diâmetro) e pressione as extremidades juntas para formar um anel.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
9
Deixe os anéis descansarem por 10 minutos.
10
Frite os anéis em lotes, virando uma vez, até ficarem crocantes e dourados, cerca de 2 minutos por lado.
11
Escorra na assadeira.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
12
Polvilhe os picarones com açúcar de confeiteiro e sirva quente, com o mel infundido regado por cima ou em uma tigela para mergulhar.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
MelMel
Equipamento que você usará
TigelaTigela
13
Reimpresso com permissão da Latin Road Home por Jose Garces, © 2012 Lake Isle Press
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde9
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