Picarones con Miel
Picarones con Miel pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 642 calorias, 8g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita serve 8. Para $2.4 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue anis estrelado, óleo vegetal, fermento instantâneo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Flan Souffle al Miel, Platanos Maduros con Miel (banana doce frita), e FRANGO COM LIMÃO E MEL (POLLO AL LIMON Y MIEL).
Instrucao
Para fazer o mel infundido, use um descascador de legumes para remover as raspas (sem pith) da laranja em tiras largas; Reserve a fruta para outro uso.
Combine as raspas de laranja com o mel, as folhas de louro, o pau de canela e o anis estrelado em uma panela pequena e leve para ferver em fogo médio. Retire a panela do fogo e deixe o mel em infusão por 1 hora. Coe o mel, cubra e guarde EM temperatura ambiente até que seja necessário.
Para fazer as picaronas, misture o fermento com a água morna em uma tigela pequena e deixe em temperatura ambiente por 10 minutos até formar uma espuma.
Transfira a mistura para a tigela de uma batedeira equipada com um gancho de massa.
Adicione o açúcar, o ovo, o purê de abóbora e o sal e misture em velocidade média até ficar bem combinado. Adicione lentamente a farinha, cerca de meia xícara de cada vez. Continue a misturar em velocidade média até que a massa esteja lisa e elástica, cerca de 8 minutos. Vire a massa para uma superfície de trabalho limpa e seca, cubra-a com uma toalha de cozinha limpa e seca e deixe-a subir à temperatura ambiente até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora.
Aqueça o óleo a 177° em uma panela, usando um termômetro doce ou frito para monitorar a temperatura. Forre uma assadeira com papel manteiga.
Perfure a massa com os punhos, esvaziando-a o suficiente para manuseá-la e dividi-la em 16 bolas iguais.
Enrole cada bola em uma corda de 6 polegadas (3 polegadas de diâmetro) e pressione as extremidades juntas para formar um anel.
Deixe os anéis descansarem por 10 minutos.
Frite os anéis em lotes, virando uma vez, até ficarem crocantes e dourados, cerca de 2 minutos por lado.
Polvilhe os picarones com açúcar de confeiteiro e sirva quente, com o mel infundido regado por cima ou em uma tigela para mergulhar.
Reimpresso com permissão da Latin Road Home por Jose Garces, © 2012 Lake Isle Press