Picles de beringela

Precisa de um sem laticínios, lacto ovo vegetariano e vegano prato principal? Picles de beringela podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 1 porções com 2137 calorias, 24g de proteína, e 35g de gordura um. Para $10.53 por porção, receita capas 59% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela BBC Good Food. 112 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem purê de tomate, gengibre, beringela e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 97%, o que é incrível. Receitas semelhantes incluem Picles de limão / Nimboo Kan Achar / Elumichai oorugai / Nimmakayan Uragaya - picles indianos fáceis s, Frango picles com batatas fritas de alho e molho picante de picles, e picles de Manga | Como Fazer Picles de Manga / punjabi mango picles.
Instrucao
Coloque a cebola, o gengibre e o óleo em uma panela grande e cozinhe delicadamente por 15 minutos até ficar macio. Junte as especiarias e as folhas de curry e frite por alguns minutos, depois adicione o tomate puro e o tamarindo e frite por mais alguns minutos.
Junte as beringelas, passas, açúcar e vinagre.
Aqueça delicadamente até que o açúcar se dissolva e cozinhe por 20 minutos até o chutney engrossar. Deixe por 10 minutos, depois coloque em frascos esterilizados e sele. O picles pode ser comido imediatamente e mantém-se por até 6 meses.