Picles De Mostarda
Picles de mostarda podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 283 calorias, 3g de proteína, e 1g de gordura um. Para $1.27 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 61 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue sementes de aipo, mostarda em pó, água e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 43%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Mostarda-Miso Picles, Picles De Mostarda À Moda Antiga, e torrada de ovo cozido com picles e mostarda.
Instrucao
Coloque os pepinos fatiados e as cebolas em uma tigela grande e polvilhe o sal por cima. Encha a tigela com água suficiente para cobrir os pepinos.
Deixe repousar por 8 a 10 horas.
Escorra e lave os pepinos e a cebola com água doce. Esterilize 4 (1 litro) Frascos e tampas.
Em uma panela de 6 litros, misture o açúcar e a farinha.
Bata o vinagre, açafrão, mostarda em pó e semente de aipo para fazer uma pasta lisa.
Adicione os pepinos e as cebolas e encha com água suficiente para cobrir. Mexa e deixe ferver. Cozinhe até engrossar, cerca de 10 minutos, mexendo sempre.
Despeje em frascos esterilizados quentes enchendo-se dentro de 1/2 polegada da parte superior. Selar com tampas e anéis. Processe por 10 minutos em banho-maria fervendo. Refrigere todos os frascos que não conseguem selar corretamente.