Picles Fritos Comestíveis Incríveis
Picles fritos comestíveis incríveis é um ovo lacto vegetariano hor d'oeuvre. Esta receita serve 4 e custa US $ 2,05 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 40g de gordura, e um total de 686 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. 11 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de farinha, meio a meio, ovos e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Allrecipes. Com uma colher pontuação 58%, este prato é sólido. Sujeira {o incrível, comestível}, Massa De Nozes Comestível Incrível, e Picles Fritos são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Misture as migalhas de pão, a farinha, o tempero de frutos do mar, o alho em pó, o sal e a pimenta-do-reino moída em uma tigela grande.
Bata meio a meio e os ovos juntos em uma tigela até misturar completamente. Misture 1/2 xícara de picles e misture para cobrir completamente.
Coloque as fatias de picles revestidas na mistura de migalhas de pão e misture para revestir. Devolva as fatias empanadas à mistura de ovos e repita todo o processo de panificação.
Remova as fatias para uma folha de papel de cera/pergaminho e repita todo o processo para o restante 1/2 xícara de fatias de picles.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Coloque 10 a 15 fatias de picles na frigideira. Cozinhe até dourar, 3 a 5 minutos. Repita com as fatias restantes.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Os vinhos espumantes e os espumantes ros9 são excelentes opções para os antipastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 65 dólares por garrafa.
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Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru
O vinho é límpido ou pálido, com notas de verde típicas do Chardonnay. A mousse é fina e regular com uma fita bonita de bolhas fortes. O primeiro nariz é florido e frutado, depois vem notas de nozes frescas e pão fresco. No final há citrinos que trazem uma bela impressão de suavidade e frescura. O ataque é franco, associado à delicadeza e redondeza. A primeira impressão é dominada por frutos brancos frescos (limão e pêra) e por flores (acácia), seguidos de notas cremosas. O último é persistente nos citrinos (toranja cristalizada, tangerina e limão) e mineralidade, trazendo frescura e elegância ao vinho.