Picles fritos crocantes com molho de leitelho

Picles fritos crocantes com molho de leitelho podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 35g de gordura, e um total de 619 calorias. Para $2.63 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 19 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Uma mistura de cominho moído, pão ralado panko, maionese e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 70%. Esta pontuação é sólida. Tentar Picles Fritos E Molho Picante, Picles fritos com molho de imersão em Rancho, e Picles fritos com molho de imersão Southwest Ranch para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em um grande forno holandês ou panela pesada, pré-aqueça o óleo de canola a 375 graus F. Usando uma mandolina ou faca afiada, corte os picles em rodadas de 1/8 de polegada de espessura.
Coloque a panko breadcrumbs em um processador de alimentos e pulso até finamente moído, 3 a 4 pulsos.
Coloque o panko em uma tigela média e adicione o alho granulado, páprica e um pouco de sal e pimenta.
Coloque a farinha em uma tigela média separada.
Coloque o leitelho em outra tigela média e tempere com o molho picante.
Comece a revestir algumas fatias de picles de cada vez, primeiro dragando a farinha e batendo o excesso. Em seguida, coloque as fatias enfarinhadas no leitelho. Deixe o excesso escorrer e transfira para o panko temperado. Cubra em panko e reserve. Repita até que todas as fatias estejam revestidas.
Para fritar, coloque cuidadosamente alguns picles maltratados no óleo quente. Cozinhe até dourar do primeiro lado, 2 a 3 minutos. Em seguida, vire com cuidado e cozinhe por mais 2 minutos. Usando uma escumadeira ou peneira, retire os picles e coloque em um prato forrado com papel toalha para escorrer. Tempere com sal e sirva quente com o molho de molho de leitelho.
Misture o leitelho, a maionese, a cebolinha, o cominho, o endro e a pimenta de caiena em uma tigela média para combinar. Tempere com sal e pimenta. Cubra e leve à geladeira até ficar pronto para usar.