Picnic-pilaf de Quinoa perfeito com ervas frescas
Picnic - perfeito Quinoa Pilaf com ervas frescas é um sem glúten e vegan acompanhamento. Uma porção contém 212 calorias, 8g de proteína, e 6g de gordura. Para 92 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 226 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem água, quinoa, alho em pó granulado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Arroz Pilaf com tunan fresco e ervas, O Sanduíche De Piquenique Perfeito, e Perfeito Piquenique Brownies para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve a quinoa e a água para ferver em uma panela média em fogo alto. Reduza o fogo para baixo, cubra e cozinhe até que a água seja absorvida e a quinoa fique fofa; cerca de 12-15 minutos.
Transfira a quinoa para uma tigela grande e deixe esfriar por pelo menos 15 minutos.
Adicione as ervilhas, salsa, cebolinha, tomilho, cebolinha e aipo à quinoa. Mexa para combinar com um garfo.
Adicione o suco de limão, azeite, alho granulado e sal e pimenta a gosto.Refrigere o pilaf por pelo menos uma hora antes de servir. (Pode ser refrigerado por até 8 horas.)