Piecrust-Topp Pizza Pot Pie
Piecrust-coberto Pizza Pot Pie pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 648 calorias, 27g de proteína, e 37g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $3,08 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de tempero, linguiça moída, suave e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 45%, o que é muito bom. Tentar Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Bolsos Da Torta Do Potenciômetro Da Galinha, e Sopa Caseira De Torta De Frango para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o solo redondo e a linguiça em uma frigideira grande em fogo médio-alto, mexendo sempre, 8 a 10 minutos ou até que a carne desmorone e não fique mais rosada.
Escorra a mistura de carne, reservando 1 colher de chá. gotejamentos na frigideira. Reduza o fogo para médio.
Refogue a cebola em gotejamentos quentes 2 minutos.
Adicione o alho e cozinhe por 1 minuto ou até ficar macio.
Adicione os cogumelos e refogue 8 a 10 minutos ou até que a maior parte do líquido tenha evaporado. Misture a mistura de carne, o molho de macarrão, o tempero italiano e o sal. Leve para ferver e cozinhe por 5 minutos.
Despeje a mistura de carne em uma assadeira e polvilhe com queijo.
Coloque a peça inteira sobre o recheio na assadeira; pressione a crosta na borda do prato para prender. As bordas da crosta penderão sobre os lados do prato. Coloque o excesso de crosta sob os lados do prato, se desejar.
Corte um " X " em cima da massa para que o vapor escape.
Coloque a assadeira em uma assadeira forrada com papel alumínio.
Asse a 450 por 16 a 20 minutos ou até que a crosta esteja dourada.
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.