Pierogi e guisado de abóbora
Pierogi e guisado de abóbora pode ser apenas o Leste Europeu receita que você está procurando. Este prato principal tem 300 calorias, 18g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $2,17 por porção. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, mistura de salada de repolho, cheddar e pierogies de batata e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Ensopado de verão indiano: abóbora, coco e guisado de lentilha, Squash & chouriço guisado, e Guisado de grão-de-bico e abóbora.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio; adicione a salsicha e cozinhe, quebrando-a com uma colher de pau, até dourar, cerca de 5 minutos.
Adicione a pasta de tomate e cozinhe, mexendo, 30 segundos.
Adicione os cogumelos e mexa bem para revestir. Aumente o fogo para médio alto, cubra e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os cogumelos estejam macios, cerca de 5 minutos.
Adicione a farinha e cozinhe, mexendo, 1 minuto, depois junte o caldo de galinha e 2 xícaras de água, raspando os pedaços dourados do fundo da panela.
Adicione a mistura de salada de repolho à panela, tampe e leve para ferver. Reduza o fogo para médio e cozinhe até que o repolho murche, cerca de 3 minutos.
Adicione a abóbora e os pierogies e cozinhe, descoberto, até que os pierogies estejam cozidos, 5 a 7 minutos. Tempere com sal. Divida entre Tigelas e cubra com o creme de leite e pimenta a gosto.
Fotografia de Christopher Testani