Pilaf De Arroz Com Canela
Precisa de um acompanhamento vegetariano? O pilaf de arroz com canela pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 4. Para 99 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 311 calorias, 5g de proteína, e 9g de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de canela em pó, sal, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 19%. Tentar Arroz Misto Pilaf Com Cerejas Secas, Damascos E Canela, Pine Nut Rice Pilaf (Piñon Rice Pilaf), e Pilaf de berinjela com pistache e canela para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma frigideira refratária em fogo médio.
Adicione as chalotas e cozinhe, mexendo sempre, 2 minutos.
Adicione o arroz e o macarrão; cozinhe, mexendo sempre, 1 minuto. Junte o caldo, o sal e a canela.
Asse, coberto, a 350 por 25 minutos ou até que o líquido seja absorvido. Preparação: 20 min.,