Pilaf de arroz com Erva-doce e cenoura

Pilaf de arroz com Erva-doce e cenoura
Pilaf de arroz com Erva-doce e cenoura é um Gluten receita com 8 porções. Este prato tem 110 calorias, 3g de proteína, e 2G de gordura por porção. Para 52 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 13 minutos. Uma mistura de salsa, cenoura, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 70%. Receitas semelhantes são Pilaf de arroz com cenoura, ervilha e salsa, Pine Nut Rice Pilaf (Piñon Rice Pilaf), e Bulgur Pilaf com brócolis e cenoura.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela grande revestida com spray de cozinha em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione erva-doce e cenoura; refogue 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
FunchoFuncho
3
Adicione o arroz e os próximos 4 ingredientes. Deixe ferver; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 55 a 60 minutos ou até que o arroz esteja macio.
Ingredientes que você precisará
ArrozArroz
4
Junte a salsa e o queijo.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
QueijoQueijo

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 13 m.
Dose8
Pontuação De Saúde26
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista